28 февраля 2022 г.

КОМУ ИЗ РЕГИОНА ВИДНЕЕ ЧЕМ ИЗ КРЕМЛЯ?

«Спецоперация» на границе двух государств России и Украины (именно так именуется в российских СМИ данный конфликт) становится всё ближе к точке невозврата и грозит перерасти в глобальную катастрофу. Как предотвратить? Решения разные. Уже есть предложения даже от региональных лидеров…

По сообщению ТАСС, 27 февраля Губернатор Чечни Рамзан Кадыров обратился к президенту России Владимиру Путину с просьбой дать всем специальным подразделениям приказ "закончить с нацистами" на Украине. Своё обращение он разместил на своей странице в Telegram-канале:

«Kadyrov_95

Вот уже четвёртый день продолжается наша специальная операция на Украине. Но мне непонятно, почему мы продолжаем нянчиться с бандеровцами? Ведь с первого дня очевидно, что националисты другого языка, кроме силы, не настроены понимать.

Харьков с Киевом от бандеровцев не очистить на одних "Тиграх" "Уралах" и УАЗиках. Они там вооружены до зубов новым оружием, амуницией, тяжелой техникой последнего поколения, а мы с ними все еще возимся в надежде на благоразумие украинских властей и руководства вооруженных сил.

Если "майданутые" сами не жалеют и не берегут собственный народ, то почему мы должны подставлять своих парней?! Настало время принимать конкретное решение и начать крупномасштабную операцию по всем направлениям и территории Украины. Я сам лично не раз разрабатывал тактику и стратегию против террористов, участвовал в боях. В моем понимании выбранная тактика на Украине слишком медлительная. Она длится долго и, на мой взгляд, не эффективна.

Надо уже освобождать города и населённые пункты от бандеровцев, "Азова" и других нацистов. Полная координация действий военных, грамотная расстановка сил и решительный штурм. Все! Больше ничего не нужно.

Они восемь лет убивали свой народ, чтобы удержать власть. Россия встала на защиту угнетенных людей и в итоге против нас приняты всевозможные санкции. Европа, Запад сделали все мыслимое и немыслимое, чтобы навредить России. Так зачем нам сейчас останавливаться? Надо закончить начатое и без оглядки идти только вперед. Будь что будет. На войне и убивают, и разрушают. Без этого никак, к сожалению. Но если украинский народ и вооруженные силы не хотят с нами вести диалог, отмахиваются от переговоров и не намерены принимать меры в отношении нацистов и шайтанов, то мы обязаны закончить начатое и сделать это оперативно.


Нам не нужны потери. Каждая жизнь нашего человека для нас важнее всего. И раз они дважды отказались от переговоров, то нам остаётся только менять тактику. Это будет убедительнее для них.
Я прошу руководство страны, Верховного Главнокомандующего Вооруженными силами России Владимира Путина дать всем спецподразделениям соответствующий приказ, чтобы они смогли закончить с нацистами и, конечно, с террористами, которые убивали в Чеченской Республике наших женщин, стариков, детей.

t.me/RKadyrov_95/1265                                                        Feb 27 at 15:19»

Вскоре, после публикации своеобразного «кавказского манифеста» стало известно, что представители Киева согласились на встречу с российской делегацией на территории Гомельской области Белоруссии. По информации ТАСС, делегация Украины выезжает в Гомель, чтобы провести переговоры с Россией. Об этом сообщил в воскресенье руководитель Круглого стола демократических сил Юрий Воскресенский.

– По моей информации, только что президент Зеленский набрал президента Лукашенко. Президент Лукашенко убедил президента Зеленского спасти государственный суверенитет Украины, и украинская делегация сейчас выезжает в Гомель, – сообщил Воскресенский, комментарий которого опубликован в телеграм-канале Белпрессцентра. Как уточнил Воскресенский, информацию он получил от "участника и свидетеля" разговора двух президентов. 

Остаётся надеяться, что здравый смысл, толерантность, человечность в конце концов возьмут верх на ястребиной оголтелостью! Ведь обидно будет сострадать после, когда можно это предотвратить сегодня!

Федор Червяков