10 июля 2022 г.

НАЧНЁМ ОХОТУ «НА ВЕДЬМ»? ТАКОЕ ВЕДЬ УЖЕ ПРОХОДИЛИ…

Депутат Госдумы Николай Бурляев считает, что Филипп Киркоров и другие популярные артисты шоу-бизнеса покинут большую сцену

Как объясняет парламентарий, эти изменения станут следствием «перестройки» идеологии в стране, сообщает издание Yakutsk.ru.

В последние три десятилетия, считает Николай Петрович, делался акцент на западную культуру. По мнению Бурляева, демонстрация на телеэкранах западных фильмов и клипов отрицательно влияет на духовный уровень россиян (?).

Бурляев уверен, ситуацию можно кардинально изменить, прежде всего, за счет внедрения новой идеологии. Которая и сведет до минимума «эстрадную пошлость». Как следствие, Филиппу Киркорову никто больше не позволит взбираться на крест на главной сцене страны. Об этом пишет издание Актуальные новости.


Правда думский сотрудник не уточнил ни «концепцию» внедрения новой идеологии, ни её суть, ни её авторов. Всё это вновь заставляет всерьёз задуматься о целесообразности очередной «перестройки». А может российскому обывателю важнее сегодня социальные проекты, а не очередная «охота на ведьм» и десятилетнии ожидания «светлого будущего»?

Федор Червяков