24 ноября 2021 г.

ДЕПУТАТ-«ЕДИНОРОС» ИЗ РЯЗАНИ ДОГОВОРИЛСЯ ДО «РАССТРЕЛА»

Своё мнение о расстреле за покупку сертификатов о вакцинации  высказал депутат от "Единой России" в парламенте Рязанской области Владимир Сидоров. Своими «расстрельными» наклонностями он поделился не в мужском туалете, а в ходе заседания в здании регионального парламента. Местные депутаты разбирали федеральный законопроект о QR-кодах в общественных местах, пишет РИА Новости.

По его мнению, если бы непривитым россиянам запретили выходить из дома, водить детей в школу и посещать магазины, то ситуация с коронавирусом изменилась бы уже через несколько месяцев. По его мнению, если бы непривитым россиянам запретили выходить из дома, водить детей в школу и посещать магазины, то ситуация с коронавирусом изменилась бы уже через несколько месяцев.

Пока не известно, каким юридическими документами он руководствовался, выдвигая свои весьма спорные суждения. Однако, в своей прямой речи он не заметил никакого словоблудия? Ни с экстремистским ли акцентом заявление? Так ведь и до геноцида докатиться можно?!  

– Сегодня как мы делаем, еще покупаем эти сертификаты о прививках. Вообще за это надо расстреливать. Я бы считал. Я сам бы принял участие в расстрелах, – сказал депутат.


Позднее он объяснил свое высказывание эмоциями, поскольку сам на протяжении месяца находился в «красной зоне» и потерял супругу. Он подчеркнул, что, говоря о расстрелах, имел в виду суровое наказание за преступления с сертификатами о вакцинации. – Ограничения никому не нравятся, но прививки – главное условие выживания в период пандемии, – резюмировал Сидоров. Хотелось бы верить, что за язык и парламентарии будут отвечать по закону.

Федор Червяков