3 февраля 2022 г.

АТОМЩИКИ ВОЛГОДОНСКА НАШЛИ СВОЮ «НИШУ»

Представители передовых современных корпораций не скупятся для создания комфорта своим сотрудникам, которые обеспечивают потребителей электрической и тепловой энергией, произведенной на АЭС

Как стало известно СМИ, в Волгодонске топ-менеджеры компании «Волгодонская АЭС-Сервис» ведут подготовку к весьма интересной и «лакомой» закупке достоинством 9 300 000 рублей. Покупатель – стратегический клиент, входящей в структуру «Росатома». Миллионы планируется потратить на престижный авто – седан Audi A8. Причём обязательными условиями заказчика является наличие в салоне холодильника для бутылок и оборудование массажными сидениями, сообщили «Открытые медиа» со ссылкой на конкурсную документацию.

Кроме того, в требованиях к автомобилю уточняется, что немецкий седан должен быть 2020 года выпуска, в удлинённом кузове цвета «синий металлик». Салон машины – кожаный, в коричневом цвете. Обязательно наличие массажных сидений, холодильника под напитки, отделения для банок и бокалов, а также акустическая система Bang & Olufsen с 17 динамиками и телефон.

Компания, пожелавшая купить представительский Audi, обслуживает Ростовскую атомную электростанцию. В частности, её сотрудники занимаются уборкой помещений, поставкой питания и пассажирскими перевозками атомщиков. Учредителем «Волгодонской АЭС-Сервис» является дочернее предприятие «Росатома» – компания «Энергоатоминвест».

В компании изданию уточнили, что автомобиль покупается для «предоставления эксклюзивных нишевых услуг».

– В нашем регионе есть устойчивый спрос на машины представительского класса. Предприятие намерено развивать данное направление. Именно поэтому мы и расширяем автопарк автомобилей повышенной комфортности, – пояснили в «Волгодонской АЭС-Сервис».

Прав классик – красиво жить не запретишь, особенно если законодательство РФ и госбюджет такие «нишевые услуги» допускает, и как подтверждает действительность – поощряет.

Глеб Краснов