7 июня 2022 г.

А В ФИТНЕСЕ БЫВАЕТ НАСТОЯЩАЯ «BLACK FRIDAY»?

Как сообщил во вторник 7 июня телеграмм-канал «Осторожно, Москва», очередной скандал, связанный с деловым центром столицы «Москве-Сити», набирает обороты

Со дня открытия в одном из престижных зданий, фитнес-клуб премиум класса «Black Star Fitness» до последнего момента заключал с клиентами договоры на предоставление услуг. И вдруг, нежданно-негаданно, его сотрудники увезли оборудование и уже набравший популярность клуб закрылся. Информацию источнику сообщили любители фитнеса, ставшие уже клиентами клуба.

Причём, люди, так ни разу и не побывав на тренировке, не могут получить обратно свои деньги. Владельцы приобретённых абонементов сообщают, что в «Black Star Fitness» объясняют ситуацию техническим сбоем, из-за которого невозможно проверить договора на подлинность.

У клиентов подозрения появились в конце марта после увиденного объявления, в котором говорилось, что помещение клуба яко бы сдаётся в аренду. Тем не менее, при этом одновременно на абонементы появились скидки(?). Но удосужится и поинтересоваться «за чей счёт халява» элита не сообразила, а итог был банален. После успешных продаж клуб закрыли. Негодующим клиентам предлагают отправить претензии на электронную почту клуба. Однако, у потратившихся «фитнесс-пипл» более серьезные намерения – сообщить о произошедшем в правоохранительные органы.

Людмила Шапошникова