10 июня 2022 г.

ТЕРПЕНИЯ, ГОСПОДА, ЕЩЁ НА «ДЕСЯТОЧКУ»!

Президент России Владимир Путин пообещал, сообщило РБК, что через 10 лет(?) в России жить будет лучше


Россия будет жить лучше через десять лет при условии технологического развития, сказал президент страны Владимир Путин во время встречи с молодыми предпринимателями на ВДНХ. Трансляцию встречи вел всероссийский государственный теле-радио канал ВГТРК.


Участник встречи Аркадий Дидковский спросил главу государства, какой должна быть технологическая Россия через десять лет. По мнению Путина, страна должна стремиться к улучшению демографической ситуации, к обеспечению здоровья населения, к улучшению экологической ситуации, развитию в сфере больших данных и квантовых технологий и так далее.


– Нам нужно стремиться к тому, чтобы мы приобретали новые компетенции <...> и были бы лидерами по всем этим направлениям, –  подчеркнул президент и добавил, что у России есть шансы и возможности для этого. «Если мы будем идти по этому пути, успех обеспечен, – заключил Путин.

– То есть лучше будем жить через десять лет? – уточнил Дидковский.
Да, а это в конце концов должно привести к улучшению качества жизни, – ответил глава государства.

Что-то добавить, видимо, поспешат скептики, комментарии, ну, просто обязаны дать сотрудники обеих палат Федерального собрания, как многократно делают уже на протяжении десятков лет. Я же, нынче, спешить с этим не имею права, честь офицера не позволяет давать волю эмоциям.

Федор Червяков