7 августа 2022 г.

СОБСТВЕННАЯ АБСОЛЮТНАЯ НУЛЕВАЯ ПОЗИЦИЯ НЕ МЕШАЕТ ОСТАВАТЬСЯ НА ПУБЛИЧНЫХ ТРИБУНАХ

Депутат Государственной думы Федерального собрания РФ Алексей Журавлёв, народный избранник от партии ЛДПР, в эфире программы «60 минут» на телевизионном канале «Россия 1» грозился убить журналиста ТВ-канала Bild из ФРГ

Однако, по сообщению издания «МК», руководитель службы общения с прессой фракции ЛДПР Александр Дюпин проинформировал широкую аудиторию, что слова данного не в меру агрессивного политика не отражают линию партии. На взгляд официального представителя партии, эмоциональное заявление депутата является его частным мнением.

Тем не менее, Александр Дюпин поведал заинтересованной общественности, что ЛДПР – парламентская партия, и один из её базовых принципов – соблюдение законности. Официальное лицо ЛДПР сказало также, что угрозы убийства, особенно в адрес представителей прессы, не являются способами, практикуемыми этой партией. При этом данное политическое течение оставляет за скобками способы ведения информационной агитации в западных средствах массовой информации.

Что касается депутата Алексея Журавлёва, то его поведение, оказывается, уже давно вызывает вопросы в партии, и не только. Не однозначен и электорат партии Жириновского. На ближайшем заседании членов фракции парламентарии обсудят его слова. Правда, это произойдет только после весенней сессии нижней палаты парламента нашего государства.

До выступления Алексея Журавлёва, вызвавшего такую бурную реакцию должностных лиц партии, в программе «60 минут» обсуждали эфир TV-канала Bild. В его передаче показали фрагменты политического шоу из России. В Федеративной Республике Германия возмутились тем, что их корреспондента, работающего на Украине, называют нацистом.

В ответ на критику Алексей Журавлёв публично заявил массовой аудитории, что собирается прийти на TV-канал Bild и убить этого журналиста, если он его увидит. Этим данный политический деятель сразу же опустил значимость своей собственной позиции до абсолютного нуля. В ответ Евгений Попов (ведущий данной телевизионной программы) попросил народного избранника больше не угрожать людям убийствами в его передаче.

Ни смотря ни на что, Журавлев подчеркнул, что высказанные им в эфире ток-шоу угрозы убийством в адрес представителей немецких СМИ вполне адекватны(?). 

Федор Червяков